您的位置: 首页>> 灵寿县
灵寿县召开古中山国田园综合体项目调度会
时间:2017-08-24 15:10:07

  822日,我县在县委第二会议室召开古中山国田园综合体项目调度会。

  会议首先听取了项目建设单位关于项目进展情况汇报。

  县委常委、统战部长、农工委书记傅士君在会上强调,田园综合体作为乡村新型产业发展的亮点措施被写进中央一号文件,是当前乡村发展新型产业的亮点举措。该项目是符合农业供给侧改革的战略性项目,对脱贫攻坚意义长远,将提升全县的城市品味。全县各相关部门要立足于灵寿实情,认真研究好政策,积极同上级部门做好沟通协调,树立信心,坚定信念,形成政府支持、市场主导、农民充分参与的氛围,争取项目早日落地。

  会上,副县长齐正进、县政府党组成员、五岳寨景区管委会主任肖光武也就项目推进讲了意见和要求。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 灵寿县举行2017“圆梦行动”大学生助学金发放仪式
· 灵寿县牛城乡召开农村贫困人口建档立卡“回头看”工作动员会
· 省安全生产巡查组到灵寿县检查安全工作
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开扶贫开发领导小组工作会议
· 灵寿县召开农村贫困人口建档立卡“回头看”工作广播电视大会
· 智纲智库调研组来灵寿县开展调研活动
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议