您的位置: 首页>> 灵寿县
灵寿县县长周雪军主持召开违法用地整治及环保工作调度会
时间:2017-08-24 15:14:11

822日,县长周雪军在政府三楼会议室主持召开违法用地整治及环保工作调度会。

  在听取了全县违法用地整治及环保工作总体情况通报后,周雪军指出,当前中央、省市对违法用地整治及环保工作抓得紧、标准高、问责严,全县上下要充分认识当前形势的严峻性和紧迫性,决不能有任何侥幸心理。

  周雪军要求各乡镇、有关部门要进一步提高思想认识,统筹兼顾,形成合力。违法用地整治工作,要以国家部委、省市要求为标准,以卫星监控为基础,真排查、真落实,不管对历史违法还是新增违法,都要一视同仁,彻底消除违法状态,全力以赴做好此项工作。同时要加大环保工作,突出工作重点,部门之间要相互配合,联合执法,对于达不到标准的问题企业,该查扣的查扣,该吊销营业执照的吊销营业执照,要有具体处罚措施。

  周雪军强调,要进一步加大宣传力度,利用媒体营造声势,形成人人参与人人监督的良好氛围,集中力量打一场歼灭战。同时,要严肃工作纪律,明确时间节点,按照国家、省市有关要求,九月份前不折不扣完成目标任务。

  副县长尹国亮、郝永志也就违法用地整治及环保工作讲了具体意见和要求。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 灵寿县青同镇召开农村贫困人口建档立卡“回头看”动员会
· 灵寿县召开古中山国田园综合体项目调度会
· 灵寿县举行2017“圆梦行动”大学生助学金发放仪式
· 灵寿县牛城乡召开农村贫困人口建档立卡“回头看”工作动员会
· 省安全生产巡查组到灵寿县检查安全工作
· 灵寿县县委书记宋存汉主持召开扶贫开发领导小组工作会议
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议