您的位置: 首页>> 灵寿县
灵寿县县长周雪军调研我县项目建设工作
时间:2017-08-24 15:16:08

  823日,县长周雪军深入到财元塑胶、亿朗环保、石家庄科技信息职业学院、安能绿建等项目现场,实地调研项目建设进展情况。

  随后,周雪军主持召开汇报会。他要求各级各有关部门要继续完善招商引资的管理服务体制,对招商引资政策进行系统的总结完善;要做到服务全覆盖,积极为企业排忧解难,为项目建设提供全程快速优质服务;企业管理要做到明确到位,各项程序都要合规合法,确保项目建设经得起历史的检验。

  周雪军强调,经济开发区要突出产业的转型升级,进一步加大创新型企业、新材料企业、新能源企业等新兴企业的招商引资力度,全力推进园区产业转型升级,提升园区的核心竞争力;要进一步加大园区基础设施建设力度,不断完善和提升基础设施建设档次和水平,以更优越的园区环境吸引客商进区投资发展。同时各有关部门和乡镇要积极帮助企业协调解决困难和问题,确保项目早投产、早达效,为我县经济社会又好又快发展做出积极贡献。

  县领导郝永志、李彦勇也就我县的项目建设提出了具体要求。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 灵寿县县长周雪军主持召开违法用地整治及环保工作调度会
· 灵寿县青同镇召开农村贫困人口建档立卡“回头看”动员会
· 灵寿县召开古中山国田园综合体项目调度会
· 灵寿县举行2017“圆梦行动”大学生助学金发放仪式
· 灵寿县牛城乡召开农村贫困人口建档立卡“回头看”工作动员会
· 省安全生产巡查组到灵寿县检查安全工作
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议