您的位置: 首页>> 灵寿县
省督导组到灵寿县督导建档立卡“回头看”工作
时间:2017-08-24 15:18:02

823日,省委督查室督查专员蔡普春一行到我县督导建档立卡“回头看”工作,县委书记宋存汉汇报了我县相关工作进展情况。

  宋存汉表示,灵寿县委县政府高度重视建档立卡“回头看”工作,层层传导压力,逐级狠抓落实,在精准识别上不懈怠、不含糊。自工作开展以来,各级各部门迅速统一思想认识,汇聚行动合力,牢牢把握正确方向,把熟悉掌握政策和标准作为工作开展的基础,严格按照预定工作方法精准识别、规范操作。把责任担当作为重要保障,通过签订责任状,明确目标任务,强化责任落实。把舆论宣传作为助推,让群众人人皆知,不留死角,不留盲区,使建档立卡“回头看”工作在阳光下操作,真正做到公开公正,实事求是、群众认可。 

  督查组对我县建档立卡“回头看”工作给予充分肯定,认为我县“回头看”工作领导重视,措施有力,成效明显。同时希望我县继续强化组织领导,以解决建档立卡突出问题为重点,进一步核实建档立卡贫困村、贫困户信息,打牢精准扶贫基础,有效提升精准扶贫效率,确保扶真贫、真扶贫。

  县委副书记于燕红,县委常委、县委办公室主任周建红,副县长齐正进参加了会议。双方还就易地扶贫搬迁问题进行了交流座谈。

  打印】【关闭窗口】    
相关新闻:
· 灵寿县县长周雪军调研我县项目建设工作
· 灵寿县县长周雪军主持召开违法用地整治及环保工作调度会
· 灵寿县青同镇召开农村贫困人口建档立卡“回头看”动员会
· 灵寿县召开古中山国田园综合体项目调度会
· 灵寿县举行2017“圆梦行动”大学生助学金发放仪式
· 灵寿县牛城乡召开农村贫困人口建档立卡“回头看”工作动员会
   
今 日 要 闻
   
政 府 会 议